bokee.net

媒体/出版工作者博客

正文 更多文章

身边有那么多的支架族

连续三个晚上不吃饭了,原因是俺有点胖。老婆不给饭吃是主要原因。不给饭吃,还不许出去找饭吃,更过分的是逼着俺出去跑十圈,大约要一口气跑五十分钟。俺的耐力就是这样锻炼出来的。我女儿可以跑22圈,我望尘莫及啊。呵呵。

 

这一个月我减肥减下来了七八斤,算是一个不小的收获。主要外边的应酬多,如果晚上消停地去锻炼,我想效果会更明显,现在真的不喜欢出去大吃二喝的啊。身体透支的太严重,现在开始弥补对健康的欠缺。重度脂肪肝,很可怕了,再这样下去糖尿病也会来。

 

奋斗了这么多年,就要享受一下胜利的果实,当健康不在了,还奋斗什么啊。说来说去,健康还是第一位的。我们家庭是一个跑步之家,在公园里面我们一家是绝对的风景,老婆也很能跑步,她是锻炼头子,体形一直保持的很好,这也是我自豪的。好看不好看在其次,健康真的美啊,吃什么都有味道,做什么都有劲儿。

 

 

 

我身边许多人币我年轻的多啊,都去支架了,有的人还支了好几个。原因在于他们挥霍了健康,透支了生命。还有一种他们根本就不了解自己的身体和健康状况,我相信有90%的支架安装在了错误的地方,并不是医生误诊,而是医生无良,随便给你按支架是有目的的,按支架真的很赚钱,因为你有钱,就游说你装高贵的支架来支持你的健康,岂不知,本来你可以通过良好的生活习惯改变过来的。但是,因为有了可怕的支架你因此背负医生的动力金属去生活。成本很高,破坏力也极强。等你明白过来的时候,你真的不知道错在哪里。

 

当一切还都来得及的时候,我们去跑步吧,去锻炼吧。

 

 

 

分享到:

上一篇:诗歌 跑步

下一篇:中国世界新500强

评论 (2条) 发表评论

  • 东北向前
    东北向前 : 肥胖是真的很可怕,俺开始改变自己,不胡吃海喝了啊。其实,也很难的,我们的交流环境就是这样,大家在一起,不大吃二喝就好像没有了情趣。

    2011-07-08 06:13

  • 闲砚
    闲砚 : 哈哈~果然是胖了,俺说的没错。(刚才俺在自己博客里跟你的回帖:好像胖了嘛!)

    2011-07-07 18:57

发表评论
验证码