bokee.net

媒体/出版工作者博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

应用文写作 (8篇) 展开   列表

传人传销危害民生

其实,传销头目见一个抓一个,必须判刑改造。还是法律不严肃,地方政府管理不善导致这种传人的传销有恃无恐。传销毁掉了一批人,一批年轻人,一批老年人,一些老干部都参与其中,这危害有多大?许多事情,就看谁来管,管不管。

阅读(7653) 评论(6) 2011-09-10 07:51

现在人最怕什么?

现在我们最怕什么?老百姓说:最怕物价涨不停。开车人说:最怕遇到大雪天或是路上塞满了车。高楼大厦里的职业者说,最怕的是停电,没有了电你什么都干不了。过去时代比喻勤奋的人叫挑灯夜战,挑的灯是用棍支撑的纸糊的灯楼,里面立个蜡烛。过去没有电许多的事情都可以干,现在是没有电你是许多的事情无法干。这就是网络时代、IT时代的双刃剑,没有了电脑任你多有本事也无法工作,甚至无法发挥你的想象力和创造力。

阅读(603) 评论(4) 2008-03-12 21:16

演讲辞:爱在信合的海洋

演讲稿写作最重要的是激情。

阅读(5693) 评论(5) 2007-03-11 17:20

开启个人信用的时代

中国有句古话:人无信不行.但是,我们在近现代更多的是看到的在经济发展的过程中,有很多因为不诚信发了财,也有很多人和银行机构,因为这些恶意的不诚信损失了大量的国家的财产....... 随着个人征信的开启,预示着我们进入到了一个新的时代.

阅读(3064) 评论(2) 2007-03-07 15:58

读老子(道德经) ,开启人生大智慧

受朋友之约,要写一个<道德经>与现代文化方面的论文,为了研习之方便,我将这个著名经典放在这里,与大家共享传统文化的魅力.

阅读(8589) 评论(103) 2007-01-06 12:07

应用文写作范文:董事长致辞----龙桥集团企业内部员工手册

创作需要灵感,我的感觉还不错,受人之托忠人之事,这个应用文写作,还是很大气的.

阅读(11918) 评论(2) 2006-12-22 12:49

应用文范文: 龙桥教育集团内部管理手册--董事长致辞

应用文写作学问大,需要的相关的知识也多,而且作为现代的职业者写好应用文也会很有市场的.这是我近期给朋友写的一个范文,希望大家多提意见.

阅读(3550) 评论(1) 2006-12-21 09:30